[Скрыть]Регистрационный номер 0403587 выдан для произведения:
Ты пришла с первым снегом
окутанной в холод
и вновь стучишься в дома,
ослепительным мелом
укрыла весь город
и жалишь людские сердца.
Холодная фея, мёртвая фея
ни капли в тебе доброты
зачем ты лишила
людей не жалея
привычной такой теплоты.
Зачем ты мечту у всех отобрАла
и смотришь бесстыжа в глаза?
морозы колючие в город наслала
чтоб в лёд превратилась слеза.
Добилась победы, выгнала лето
погасли в душе огоньки
а может тепло ты спрятала где-то
заметая осколок любви.
Холодная фея, с безжалостью стервы
нужны тебе наши сердца
построить задумала мёртвые стены
зеркального чудо дворца.
У многих зима добрая волшебница, а тут вон какая злая. Но, думаю, все же найдется тот, кто растопит ее сердце, и она вернет отобранное тепло) Теплой и доброй зимы вам)