[Скрыть]Регистрационный номер 0401828 выдан для произведения:
Мне жизнь посланье написала
ошибки разобрав мои,
и всё подробно расписала
как обрываются пути.
приносишь в этот мир добро
и хочется всех осчастливить,
но роль твоя в таком кино
попросит только лишь остынуть.
Не по сценарию идёт
твой добрый помысел, поступок
кривой на встречу поворот
накажет за благой проступок.
раскроешь душу всем друзьям
доверчиво впуская в сердце,
и даже всем своим врагам
укажешь потайную дверцу.
тебе приятно посмотреть
на тех, кому добро дарил
и на душе твоей легко,
кто бы что ни говорил.
Но постепенно раскрывает
злая суть твои глаза
за всё, что сделала, восстанет
коварная натура зла.
Чем больше раскрываешь душу,
тем чаще харкают в неё,
и вытащив всю гниль наружу
полощут грязное бельё.
Ты временно лишь хороша,
пока полезна для чего-то
как только высушат до дна,
ты станешь сразу неугодна.
Попробуй людям отказать,
не сделать добрую услугу,
попробуй правду рассказать,
и станешь мерзкою паскудой.
Ты точно веришь, что тебя
за доброту полюбят дружно?
Ты пригодишься лишь тогда,
когда кому-то будет нужно.
Никто тебе уже не рад
хотя ты всё ещё мечтаешь
Добро приводит только в ад,
но ты пока ещё не знаешь...
РС: Не делай никому добра
и не получишь больше зла.
Вот это точно))) Люди всегда дольше помнят зло. Уже давно понятно, что добрые поступки быстро забываются и воспринимаются как должное. А ведь на самом деле никто никому нихрена не должен.