ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ПРОБЛЕМЫ

ПРОБЛЕМЫ

20 декабря 2011 - владимир шебзухов
article6811.jpg

Проблемы уложены в схемы…

Когда б их избавить от схем,

То, деньги – вот это – проблемы…

Открыл кошелёк, нет… проблем! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2011

Регистрационный номер №0006811

от 20 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006811 выдан для произведения:

Проблемы уложены в схемы…

Когда б их избавить от схем,

То, деньги – вот это – проблемы…

Открыл кошелёк, нет… проблем! 

 
Рейтинг: 0 412 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!