ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ПРОБЛЕМА

ПРОБЛЕМА

20 декабря 2011 - владимир шебзухов
article6810.jpg

Хоть в потолок -- у богачей --

Стрелять, казалось, мания…

Но, благо… не у скрипачей

Проблема воспитания! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2011

Регистрационный номер №0006810

от 20 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006810 выдан для произведения:

Хоть в потолок -- у богачей --

Стрелять, казалось, мания…

Но, благо… не у скрипачей

Проблема воспитания! 

 
Рейтинг: 0 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!