ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → КАК АУКНЕТСЯ

КАК АУКНЕТСЯ

20 декабря 2011 - владимир шебзухов
article6813.jpg

Мой друг ковбой, что с головой?
Откуда столько много ран?
Кто учинил сей беспредел?

--Купил я новый бумеранг,
А старый… выбросить хотел!(?) 

© Copyright: владимир шебзухов, 2011

Регистрационный номер №0006813

от 20 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006813 выдан для произведения:

Мой друг ковбой, что с головой?
Откуда столько много ран?
Кто учинил сей беспредел?

--Купил я новый бумеранг,
А старый… выбросить хотел!(?) 

 
Рейтинг: +1 457 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 20 декабря 2011 в 05:06 0

Понравилось!

С уважением, Владимир. super
Татьяна Гусева # 20 декабря 2011 в 06:52 0
АБАЛДЕННО! ОЧЕНЬ ОСТРОУМНО! laugh kissfor