ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Про молодых гармонистов

Про молодых гармонистов

24 ноября 2017 - Эдвард Горик
article402495.jpg

Купл:
Молодые гармонисты 
В путь отправились далекий,
Снарядили две повозки 
И гармони прихватили.

Припев:
Ты звени гармонь у дома,
Переливами чаруя.
И звени в краю суровом, 
Где не хаживали люди.
Где с трудом пробраться зверю
И где птицам мало места.
Где волны раскат тягучий -
Ты неси в народ искусство!

Купл:
Молодые гармонисты
Отработали на славу.
Поломались их повозки. 
Но зато дружнее стали
Голоса гармоней звонких
И пополнились карманы.

         Будет, чем жену задобрить!


 

© Copyright: Эдвард Горик, 2017

Регистрационный номер №0402495

от 24 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402495 выдан для произведения: Купл:
Молодые гармонисты 
В путь отправились далекий,
Снарядили две повозки 
И гармони прихватили.

Припев:
Ты звени гармонь у дома,
Переливами чаруя.
И звени в краю суровом, 
Где не хаживали люди.
Где с трудом пробраться зверю
И где птицам мало места.
Где волны раскат тягучий -
Ты неси с собой искусство!

Купл:
Молодые гармонисты
Отработали на славу.
Поломались их повозки. 
Но зато дружнее стали
Голоса гармоней звонких
И пополнились карманы.

         Будет, чем жену задобрить!
 
Рейтинг: +1 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!