ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Концерт в Стрельне

Концерт в Стрельне

17 февраля 2018 - Эдвард Горик



Сдается мне, луна пришла из подворотни,
Мне кажется, она сегодня под хмельком. 
Клянусь, не я угнал автобус "до Капотни",
А помнится, как все, побрел сюда пешком.
У каждого своя премьера в этом зале,
Когда-то я не смел играть гопак и блюз. 
Но в Стрельне был концерт 
и в Стрельне рассказали, 
Что мне уже пора, 
что мне "12+".




 

© Copyright: Эдвард Горик, 2018

Регистрационный номер №0409989

от 17 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409989 выдан для произведения:
Сдается мне, луна пришла из подворотни,
Мне кажется, она сегодня под хмельком. 
Клянусь, не я угнал автобус "до Капотни",
А помнится, как все, побрел сюда пешком.
У каждого своя премьера в этом зале,
Когда-то я не смел играть гопак и блюз. 
Но в Стрельне был концерт 
и в Стрельне рассказали, 
Что мне уже пора, 
что мне "12+".




 
 
Рейтинг: 0 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!