Зойка

21 апреля 2017 - Эдвард Горик
Засмотрелась, задумалась Зойка, 
Знойным задом забор зацепив.
Заорал, заскорузлый законник
(Зачастую засранец злоблив):

"Здесь запретная зона, знакомьтесь! - 
Здесь завхоз, здесь закон, здесь завод!"
Засмущалась затейница Зойка - 
"Замечательный землеотвод… "

Засверкали застывшие звезды,
Заводские зарницы зажглись, 
Задымилась заря за забором - 
Зойка злее засранца: "Заткнись!"




 

© Copyright: Эдвард Горик, 2017

Регистрационный номер №0383086

от 21 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383086 выдан для произведения: Засмотрелась, задумалась Зойка, 
Знойным задом забор зацепив.
Заорал, заскорузлый законник
(Зачастую засранец злоблив):

"Здесь запретная зона, знакомьтесь! - 
Здесь завхоз, здесь закон, здесь завод!"
Засмущалась затейница Зойка - 
"Замечательный землеотвод… "

Засверкали застывшие звезды,
Заводские зарницы зажглись, 
Задымилась заря за забором - 
Зойка злее засранца: "Заткнись!"




 
 
Рейтинг: +2 451 просмотр
Комментарии (3)
Валентин Бакланов # 27 мая 2017 в 07:56 0
Затейница Зойка задала загадку
Зачем здоровенному зубру зарядка?
Зачем заполняется златом заря?
Зачем заливаешься злобою зря :)
Эдвард Горик # 28 мая 2017 в 23:45 0
Тоже увлекаетесь?! c0411
Валентин Бакланов # 29 мая 2017 в 15:45 0
Я не увлекаюсь, а развлекаюсь. Заходите в гости