ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Про что не надо забывать....

Про что не надо забывать....

Грязь взбитая не превратится в масло.
Не обжигая глину-не создать изделий.
Не будут люди студнем-серой массой,
Когда они серьёзны... и при деле.

Нельзя залезть на тоненькую ветку.
Цветок,что сорван,не посадишь-важно.
Свободу- не загонишь силой в клетку.
Не уплывёшь в кораблике бумажном.

Не тает снег на улице при минус,
И, зонтиком, не остановишь ливень.
Сердца на графике-есть функция от синус.
Один серебренник не стоит десять гривен.

Улитки на луне не могут ползать.
Синицу -не научишь разговору.
Кричать на глупых -есть ли в этом польза?
С горы,- быстрее,чем закончить ссору.

© Copyright: Степаненков(Изотенков ), 2012

Регистрационный номер №0100601

от 10 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100601 выдан для произведения:

Грязь взбитая не превратится в масло.
Не обжигая глину-не создать изделий.
Не будут люди студнем-серой массой,
Когда они серьёзны... и при деле.

Нельзя залезть на тоненькую ветку.
Цветок,что сорван,не посадишь-важно.
Свободу- не загонишь силой в клетку.
Не уплывёшь в кораблике бумажном.

Не тает снег на улице при минус,
И, зонтиком, не остановишь ливень.
Сердца на графике-есть функция от синус.
Один серебренник не стоит десять гривен.

Улитки на луне не могут ползать.
Синицу -не научишь разговору.
Кричать на глупых -есть ли в этом польза?
С горы,- быстрее,чем закончить ссору.

 
Рейтинг: +3 722 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 11 декабря 2012 в 00:00 +1
Философские стихи, мыслящие!!! СПАСИБО!!!
Степаненков(Изотенков ) # 11 декабря 2012 в 00:45 +1
Спасибо Таисия!!1