ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О храме душ

О храме душ

 Пока ещё все звезды не сгорели,
 Иди в свой храм,молись не жди наград:
 Там свечи плачут, и сочатся акварели;
 И ангелы, дождем летят,летят...
 Как много их, везде обломки, стрелы,
 Куда ни кинь свой взгляд-молить,молить.
 Но приглядишься черных больше белых,
 И даже в белых черненькая нить.
 Тогда зачем  молиться  о прощении,
 Завязло все в заразе и чуме...
 Любовь уходит сразу при крещении,
 Мир обезумел.Он в тебе, во мне...
 Пока одна звезда еще дымится,
 Ты встань с постели и иди в свой храм,
 И может чудо все таки случится.
 И белых крыльев станет больше там...

 leon1

© Copyright: Степаненков(Изотенков ), 2012

Регистрационный номер №0100600

от 10 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100600 выдан для произведения:

 Пока ещё все звезды не сгорели,
 Иди в свой храм,молись не жди наград:
 Там свечи плачут, и сочатся акварели;
 И ангелы, дождем летят,летят...
 Как много их, везде обломки, стрелы,
 Куда ни кинь свой взгляд-молить,молить.
 Ведь приглядишься черных больше белых,
 Но даже в белых черненькая нить.
 К чему молиться  о прощении,
 Ведь мир завяз в заразе и чуме.
 Любовь уходит сразу при крещении,
 Мир обезумел.Он в тебе, во мне...
 Пока одна звезда еще дымится,
 Ты встань с постели и иди в свой храм,
 И может чудо все таки случится.
 И белых крыльев станет больше там...

 leon1

 
Рейтинг: 0 556 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!