ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Привет, мой друг, дорогая...

Привет, мой друг, дорогая...

30 января 2012 - Александр Скворцов
article20816.jpg

Привет мой друг, дорогая,

Ты, знаешь, мы в жизни играем,

Так много актёрских ролей…

Ещё одну стопку налей.

 

Ты знаешь, как часто нам больно,

Но всё же мы так добровольно,

Терзаем себя и других...

Как будто нет мыслей иных.

 

Однако прошу, не сдавайся,

На радуге жизни катайся,

И пусть будней серых беда,

Тебя не найдёт никогда.

 

И даже когда одиноко,

Рабой ты не будешь у рока,

Не дрейфь, всё пройдёт, дорогая,

Найдёшь ты свой ключик от Рая.

 

И будешь там счастливо жить!

Ты знаешь, не время грустить...

© Copyright: Александр Скворцов, 2012

Регистрационный номер №0020816

от 30 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020816 выдан для произведения:

Привет мой друг, дорогая,

Ты, знаешь, мы в жизни играем,

Так много актёрских ролей…

Ещё одну стопку налей.

 

Ты знаешь, как часто нам больно,

Но всё же мы так добровольно,

Терзаем себя и других...

Как будто нет мыслей иных.

 

Однако прошу, не сдавайся,

На радуге жизни катайся,

И пусть будней серых беда,

Тебя не найдёт никогда.

 

И даже когда одиноко,

Рабой ты не будешь у рока,

Не дрейфь, всё пройдёт, дорогая,

Найдёшь ты свой ключик от Рая.

 

И будешь там счастливо жить!

Ты знаешь, не время грустить...

 
Рейтинг: +2 323 просмотра
Комментарии (4)
Игорь Кустиков # 30 января 2012 в 19:04 +1
Саша, браво. apl
Александр Скворцов # 30 января 2012 в 19:07 0
Спасибо Вам! smile
natali leps # 30 января 2012 в 22:10 0
Спасибо за позитив, Саша! shokolade
Александр Скворцов # 30 января 2012 в 22:49 0
Всегда пожалуйста))