ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Поэтам

Поэтам

30 января 2012 - Александр Скворцов
article20825.jpg

Со светлой памятью об отце...

 

И лирой музыки прекрасной
Слова поэта льются вновь,
Беря мотив, то горько-ясный,
То освещая нам любовь.


Душа поэта в этих строках,
Написанных его рукой,
Открыта для небесных слогов,
Для музы-ангела порой.


И ровной строчкой по бумаге
Бежит перо, бежит опять;
То не слова, то жар отваги
Всю правду миру рассказать...

 

© Copyright: Александр Скворцов, 2012

Регистрационный номер №0020825

от 30 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020825 выдан для произведения:

Со светлой памятью об отце...

 

И лирой музыки прекрасной
Слова поэта льются вновь,
Беря мотив, то горько-ясный,
То освещая нам любовь.


Душа поэта в этих строках,
Написанных его рукой,
Открыта для небесных слогов,
Для музы-ангела порой.


И ровной строчкой по бумаге
Бежит перо, бежит опять;
То не слова, то жар отваги
Всю правду миру рассказать...

 

 
Рейтинг: +2 409 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Гольдберг # 31 января 2012 в 02:03 +1
Очень проникновенно и светло.
Александр Скворцов # 31 января 2012 в 10:24 0
Спасибо Вам...
Игорь Кустиков # 27 февраля 2012 в 20:21 +1
Саша, спасибо.
super
Александр Скворцов # 28 февраля 2012 в 18:06 0
Пожалуйста, Игорь!