ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Ночь. После.

Ночь. После.

29 января 2012 - Александр Скворцов

Предупреждение: негативные эмоции.

Нет ни крика, нет ни воли,
Сердце стало куском соли,
Будто за грехи платя,
Умерло в тебе дитя.
Ты кричишь, тебя не слышно,
Молча болью своей дышишь,
Взгляд уставлен в потолок,
Смерть вступила на порог.
Не милы теперь рассветы,
В вязкой темноте планеты,
Горе камнем на груди…
Боль пройдёт…Прошу же…жди.
 

© Copyright: Александр Скворцов, 2012

Регистрационный номер №0020447

от 29 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020447 выдан для произведения:

Предупреждение: негативные эмоции.

Нет ни крика, нет ни воли,
Сердце стало куском соли,
Будто за грехи платя,
Умерло в тебе дитя.
Ты кричишь, тебя не слышно,
Молча болью своей дышишь,
Взгляд уставлен в потолок,
Смерть вступила на порог.
Не милы теперь рассветы,
В вязкой темноте планеты,
Горе камнем на груди…
Боль пройдёт…Прошу же…жди.
 

 
Рейтинг: +2 375 просмотров
Комментарии (4)
Валентина Шунтикова # 28 февраля 2012 в 16:45 +1
аж мурашки по коже... душещипательно! dogflo
Пусть все же такое настроение будет редко в реальной жизни

Творческих успехов, Александр!)

С уважением, Валентинка)
Александр Скворцов # 28 февраля 2012 в 18:03 0
К сожалению - это настроение реальной жизни, события.

Спасибо вам за добрые пожелания!
Светлана Тен # 28 февраля 2012 в 16:52 0
Ничего себе. И это может так мужчина писать. supersmile
Александр Скворцов # 28 февраля 2012 в 18:04 0
Я думаю, нет разницы, мужчина или женщина, когда находишься рядом с человеком и чувствуешь всю его боль.

Спасибо за отзыв!