ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Приятного дня

Приятного дня

8 февраля 2021 - Галина Дашевская
article488758.jpg

Всем приятного дня!
Котов на улицу маня.
Вот такие мы друзья,
У каждого из нас семья.
Танцевать нам захотелось,
Проявляем нашу смелость.
Ещё немного потанцуем,
Потом песни мы споём
И нам весело втроём.

© Copyright: Галина Дашевская, 2021

Регистрационный номер №0488758

от 8 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488758 выдан для произведения:

Всем приятного дня!
Котов на улицу маня.
Вот такие мы друзья,
У каждого из нас семья.
Танцевать нам захотелось,
Проявляем нашу смелость.
Ещё немного потанцуем,
Потом песни мы споём
И нам весело втроём.

 
Рейтинг: +3 639 просмотров
Комментарии (4)
Александр Жарихин # 11 февраля 2021 в 21:40 +2
Вот какой приятный день, соображают видно на троих.
Галина Дашевская # 18 февраля 2021 в 20:23 0
Соображают видно ежедневно.
Ирина Бережная # 17 февраля 2021 в 16:32 +1
Трое больше, чем один.
Галина Дашевская # 18 февраля 2021 в 20:23 0
И это так!