Уютного вечера

8 февраля 2021 - Галина Дашевская
article488791.jpg

Хорошо в уютный вечер,
Буду рад любой я встрече.
Пусть будет вечер бесконечен.
Снег на улице идёт кружиться,
Мягко на спину ложится.
Хвост мой рыжий он присыпал,
И смотрю я на ромашку,
А по ней ползёт букашка.
Мёрзнет, мчится по листочкам,
Буквы бегают по строчкам.
Ты букашка не спеши,
Ползи ко мне на спину.
Ведь тебя я не покину,
И смогу тебя согреть.
До весны бы нам успеть,
А на снег не торопись лететь.
Вот дождёмся мы весны,
Февраля дни сочтены.

© Copyright: Галина Дашевская, 2021

Регистрационный номер №0488791

от 8 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488791 выдан для произведения:

Хорошо в уютный вечер,
Буду рад любой я встрече.
Пусть будет вечер бесконечен.
Снег на улице идёт кружиться,
Мягко на спину ложится.
Хвост мой рыжий он присыпал,
И смотрю я на ромашку,
А по ней ползёт букашка.
Мёрзнет, мчится по листочкам,
Буквы бегают по строчкам.
Ты букашка не спеши,
Ползи ко мне на спину.
Ведь тебя я не покину,
И смогу тебя согреть.
До весны бы нам успеть,
А на снег не торопись лететь.
Вот дождёмся мы весны,
Февраля дни сочтены.

 
Рейтинг: +2 645 просмотров
Комментарии (4)
Александр Жарихин # 11 февраля 2021 в 21:17 +2
Какой же рыжий красавчек.
Галина Дашевская # 18 февраля 2021 в 20:22 0
Я сегодня такого видела на улице.
Ирина Бережная # 17 февраля 2021 в 16:31 +1
Настоящий рыжий.
Галина Дашевская # 18 февраля 2021 в 20:22 0
Рыжий красавец.