ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Думать о счастье

Думать о счастье

7 февраля 2021 - Галина Дашевская
article488725.jpg

Думать о счастье
Никто не мешает.
Ночь наступает,
Звёзды считаем.
К утру всё исчезает,
На небе всё тает.
Солнце встаёт
Нам путь освещает.
Быть предвещает,  
И нам навевает
 Хорошую долю
Для всех на земле.
Доброй ночи всем!

 

© Copyright: Галина Дашевская, 2021

Регистрационный номер №0488725

от 7 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488725 выдан для произведения:

Думать о счастье
Никто не мешает.
Ночь наступает,
Звёзды считаем.
К утру всё исчезает,
На небе всё тает.
Солнце встаёт
Нам путь освещает.
Быть предвещает,  
И нам навевает
 Хорошую долю
Для всех на земле.
Доброй ночи всем!

 
 
Рейтинг: +2 245 просмотров
Комментарии (4)
Александр Жарихин # 11 февраля 2021 в 21:41 +2
О счастье думать нужно всегда.
Галина Дашевская # 18 февраля 2021 в 20:24 0
Обязательно!
Ирина Бережная # 17 февраля 2021 в 16:33 +1
Хорошо, чтоб все люди были счастливы и здоровы.
Галина Дашевская # 18 февраля 2021 в 20:25 0
Всё зависит от людей.