ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Праздник Весны!

Праздник Весны!

9 марта 2014 - Олег Лукьянов
article198844.jpg


В день Праздника Весны хочу поздравить

Всех женщин Мира, только потому,

Что Богом созданы они сердцами править!

ОН это право не доверил никому!..


Лишь только ВАМ, нежнейшие создания,

Доверил ОН вселять в сердца мужей

Мечты полёт, желаний ликование

И светлых мыслей до скончания дней!..


Так будьте же желанны и красивы!..

Волнуйте, радуйте, влюбляйте нас всегда!..

Весенний праздник станет пусть счастливым

Не на ОДИН лишь день!.. На долгие ГОДА!!!


© Copyright: Олег Лукьянов, 2014

Регистрационный номер №0198844

от 9 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198844 выдан для произведения:

В день Праздника Весны хочу поздравить

Всех женщин Мира, только потому,

Что Богом созданы они сердцами править!

ОН это право не доверил никому!..


Лишь только ВАМ, нежнейшие создания,

Доверил ОН вселять в сердца мужей

Мечты полёт, желаний ликование

И светлых мыслей до скончания дней!..


Так будьте же желанны и красивы!..

Волнуйте, радуйте, влюбляйте нас всегда!..

Весенний праздник станет пусть счастливым

Не на ОДИН лишь день!.. На долгие ГОДА!!!


 
Рейтинг: +1 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!