ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пусть в этом мире...

Пусть в этом мире...

11 марта 2014 - Олег Лукьянов
article200005.jpg


Пусть в этом мире властвует Любовь!..

Не смерть, или разлуки и страдания!..

Чтоб сила жизни мощно, вновь и вновь,

Провозглашала счастье созидания!..


И в душах расцветал любви цветок,

А не корысть, стяжательство, измена!..

И чтобы жизни радостный исток

Не пересох и не изведал тлена!..


Чтобы в глазах любимых и родных

Светилась нежность и искрилось счастье!

И неба акварелей голубых

Не заслонило б серостью ненастья!..


Чтоб детский смех нам радовал сердца,

А шалостям их, - только умилялись!..

Чтоб жизнь бурлила всюду, без конца!..

И люди, чтоб ЛЮДЬМИ и оставались!..


© Copyright: Олег Лукьянов, 2014

Регистрационный номер №0200005

от 11 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200005 выдан для произведения:


Пусть в этом мире властвует Любовь!..

Не смерть, или разлуки и страдания!..

Чтоб сила жизни мощно, вновь и вновь,

Провозглашала счастье созидания!..


И в душах расцветал любви цветок,

А не корысть, стяжательство, измена!..

И чтобы жизни радостный исток

Не пересох и не изведал тлена!..


Чтобы в глазах любимых и родных

Светилась нежность и искрилось счастье!

И неба акварелей голубых

Не заслонило б серостью ненастья!..


Чтоб детский смех нам радовал сердца,

А шалостям их, - только умилялись!..

Чтоб жизнь бурлила всюду, без конца!..

И люди, чтоб ЛЮДЬМИ и оставались!..


 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!