ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → ПРОСТИТЕ!..

ПРОСТИТЕ!..

2 марта 2014 - Олег Лукьянов
article196639.jpg


Я прошу у всех ПРОЩЕНИЯ

За былые пригрешения!..

За обиды и за боль!..

За разлад с самим собой!..

За разлуки и за встречи!..

И за то, что «время лечит!»

За нечаянно: «Мне больно!»

За намеренно: «Довольно!..»

За надежды!.. Ожидания!..

За сердечные страдания!..

За любовь и равнодушие!..

За обид души удушье!.. 

За «Люблю!» и за «Любил!..»

И за всё, что натворил!..

На меня зла не держите!..

Если можете?!.. ПРОСТИТЕ!!!


© Copyright: Олег Лукьянов, 2014

Регистрационный номер №0196639

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196639 выдан для произведения:

Я прошу у всех ПРОЩЕНИЯ

За былые пригрешения!..

За обиды и за боль!..

За разлад с самим собой!..

За разлуки и за встречи!..

И за то, что «время лечит!»

За нечаянно: «Мне больно!»

За намеренно: «Довольно!..»

За надежды!.. Ожидания!..

За сердечные страдания!..

За любовь и равнодушие!..

За обид души удушье!.. 

За «Люблю!» и за «Любил!..»

И за всё, что натворил!..

На меня зла не держите!..

Если можете?!.. ПРОСТИТЕ!!!


 
Рейтинг: +2 316 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 2 марта 2014 в 15:23 0
Попросить бы прощенья у близких
И у тех, кого даже не знал,
Есть на небе извечные списки,
Наших слов и поступков журнал.
Юрий Кулик "Вечная тема", 2014
Олег Лукьянов # 2 марта 2014 в 16:30 0
Спасибо за отзыв, Виктор! smile