ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Позови, июнь...

Позови, июнь...

30 июня 2015 - Василий Климов
Позови, июнь, позови
 Ты  меня  хоть на миг в Косиху,
 Где берёзовый Яр Любви,
 Опоясанный речкой Лосихой.
 
 Здесь давно на Рождественских чтениях
 У руля Татьяна Аверина:
 Управлять такою махиной
 Не по силам, наверно, мужчине…
 
 Дай же Бог Вам, Татьяна Аверина,
 Прошагать по жизни уверенно,
 Горделивой быть и простой,
 И пленять всех своей красотой!

© Copyright: Василий Климов, 2015

Регистрационный номер №0295967

от 30 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0295967 выдан для произведения: Позови, июнь, позови
 Ты  меня  хоть на миг в Косиху,
 Где берёзовый Яр Любви,
 Опоясанный речкой Лосихой.
 
 Здесь давно на Рождественских чтениях
 У руля Татьяна Аверина:
 Управлять такою махиной
 Не по силам, наверно, мужчине…
 
 Дай же Бог Вам, Татьяна Аверина,
 Прошагать по жизни уверенно,
 Горделивой быть и простой,
 И пленять всех своей красотой!
 
Рейтинг: 0 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!