ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Акростих Алтайский край 2

Акростих Алтайский край 2

28 июня 2015 - Василий Климов

Алтай, Алтай, здесь все мне дорогое:                                            
 Листва твоих берез, журчание ручьев,
 Тайга и степь… И душу беспокоят
 Аккорды голосистых    соловьев.
                        
 Играет ветер с золотой пшеницей,
 Стоят стога в безмолвии полей…
 Как счастлив я что выпало родиться
 И жить на этой милой мне земле!

 Искрится снег на крышах и деревьях,
 Кружат метели, вьюги чередой…
 Родной Алтай, хоть по годам ты древний,
 А для меня такой ты молодой!
 
Исток души моей, мой край!

© Copyright: Василий Климов, 2015

Регистрационный номер №0295569

от 28 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0295569 выдан для произведения:
Алтай, Алтай, здесь все мне дорогое:                                            
 Листва твоих берез, журчание ручьев,
 Тайга и степь… И душу беспокоят
 Аккорды голосистых    соловьев.
                        
 Играет ветер с золотой пшеницей,
 Стоят стога в безмолвии полей…
 Как счастлив я что выпало родиться
 И жить на этой милой мне земле!

 Искрится снег на крышах и деревьях,
 Кружат метели, вьюги чередой…
 Родной Алтай, хоть по годам ты древний,
 А для меня такой ты молодой!
 
Исток души моей, мой край!

 
Рейтинг: 0 203 просмотра
Комментарии (1)
Надежда Киселева # 28 июня 2015 в 20:23 0
Замечательно получилось, Василий!
С огромной любовью к родному краю!
smile