ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ты ни о чём не говори...

Ты ни о чём не говори...

1 июля 2015 - Василий Климов
Ты ни о чём не говори,                                                                 
 О том, что листья облетели,
 Ветра осенние запели,
 И к югу птицы улетели,
 И не поют уж до зари.

 Ты ни о чём не говори,
 Что незаметно наше лето
 В туманной дымке тает где-то,
 Всё меньше и тепла, и света,
 Лишь тускло светят фонари.

 Не говори мне ни о чём...
 Что в этой жизни мне осталось?
 Твоей любви бы только малость,
 Чтоб ею сердце согревалось
 Как тёплым солнечным лучом...

© Copyright: Василий Климов, 2015

Регистрационный номер №0296149

от 1 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0296149 выдан для произведения: Ты ни о чём не говори,                                                                 
 О том, что листья облетели,
 Ветра осенние запели,
 И к югу птицы улетели,
 И не поют уж до зари.

 Ты ни о чём не говори,
 Что незаметно наше лето
 В туманной дымке тает где-то,
 Всё меньше и тепла, и света,
 Лишь тускло светят фонари.

 Не говори мне ни о чём...
 Что в этой жизни мне осталось?
 Твоей любви бы только малость,
 Чтоб ею сердце согревалось
 Как тёплым солнечным лучом...
 
Рейтинг: 0 159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!