[Скрыть]Регистрационный номер 0255603 выдан для произведения:
Пусть будет вечно Вам семнадцать,
И не старят Вас года,
Чтоб каждым мигом ублажаться,
А грусть приходит иногда...
И пусть блаженны будут взоры,
Пусть не завидуют судьбе,
А жизнь всегда была сурова,
Но познаётся лишь в борьбе.
Желаю счастья и любви,
И чтоб почаще улыбались,
Прекрасное лишь Се-Ля-Ви
Детей и Вас всегда касались!