Иерусалим

24 ноября 2014 - Oxana Ivanova
Пусть говорят - не существует...
Пусть верят - всё творит прогресс...
Но только вспоминая всуе,
Не вспоминаем, что воскрес!

Страдал за наши прегрешенья,
Испытывал сильнейшие святые муки,
И боль терпя, за нас, просил прощенья,
Хоть были нами окровавлены его руки.

Сама я видела  то чудо с ним,
Я ранее не видела такого торжества,
Но посетив святыню - Иерусалим
Светилась верующая светом божества!!!

Неси тот свет не прерывая
Чиста ты в помыслах, в душе,
Себя частичку отдавая,
К Нему не мало ты приблизилась уже...

Храни, Господь, твою уверовшую душу,
Несёт лишь блага, что неверам не понять
И жизнь твою пусть "этот" не нарушит
Чьё имя , не хочу сейчас назвать!
 

© Copyright: Oxana Ivanova, 2014

Регистрационный номер №0255013

от 24 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255013 выдан для произведения: Пусть говорят - не существует...
Пусть верят - всё творит прогресс...
Но только вспоминая всуе,
Не вспоминаем, что воскрес!

Страдал за наши прегрешенья,
Испытывал сильнейшие святые муки,
И боль терпя, за нас, просил прощенья,
Хоть были нами окровавлены его руки.

Сама я видела  то чудо с ним,
Я ранее не видела такого торжества,
Но посетив святыню - Иерусалим
Светилась верующая светом божества!!!

Неси тот свет не прерывая
Чиста ты в помыслах, в душе,
Себя частичку отдавая,
К Нему не мало ты приблизилась уже...

Храни, Господь, твою уверовшую душу,
Несёт лишь блага, что неверам не понять
И жизнь твою пусть "этот" не нарушит
Чьё имя , не хочу сейчас назвать!
 
 
Рейтинг: +2 369 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Боровикова # 24 ноября 2014 в 20:52 0

Несите свет не прерывая!!! Спасибо!
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 26 ноября 2014 в 18:28 0
Оксана- хороший смысл заложен в стихотворении, но вспоминай, как я тебя учила и придерживайся совета по технике. Тогда совсем все будет замечательно!!!