[Скрыть]Регистрационный номер 0255606 выдан для произведения:
Словно дивный колокольчик
Зазвучит твой голосочек,
Эхом в сердце отзовётся
И к тебе добром вернётся.
Ты улыбкою одаришь
Буд-то ценное подаришь,
А в сиянии твоих глаз
Чистый прячется алмаз.
Ты наивна и светла,
Величава, и стройна,
И отрадою для всех
Серебрится звонкий смех!
Добротою удивляешь,
Хоть и с виду горделива,
Ты на праздниках сияешь,
Словно кинодива!
И в характере Катюши ничего менять не надо,
Лишь бы появилась вскоре, для души твоей услада!