ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Армагеддец

Армагеддец

2 апреля 2020 - Михаил Сукретный
Люди вымерли все на планете:
Человечество было и - нет,
"Царь природы" за все враз ответил,
Что наделал за тысячи лет.
Как кичились происхождением, 
Нам де сам! Царь Небесный  - отец! - 
Вирус "плюнул" на право рождения,
И пришел людям армагеддец.
Мирно стало во всем Белом Свете,
Тихо дикий блаженствует зверь,
Ведь не стало "Царя" на планете,
Зверократия в мире теперь.

© Copyright: Михаил Сукретный, 2020

Регистрационный номер №0471146

от 2 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471146 выдан для произведения: http://www.zwalls.ru/pic/201309/1600x1200/zwalls.ru-16675.jpg
Люди вымерли все на планете:
Человечество было и - нет,
"Царь природы" за все враз ответил,
Что наделал за тысячи лет.
Как кичились происхождением, 
Нам де сам! Царь Небесный  - отец! - 
Вирус "плюнул" на право рождения,
И пришел людям армагеддец.
Мирно стало во всем Белом Свете,
Тихо дикий блаженствует зверь,
Ведь не стало "Царя" на планете,
Зверократия в мире теперь.
 
Рейтинг: +1 236 просмотров
Комментарии (2)
Александр Кузнецов-Софос # 5 апреля 2020 в 21:49 0
Коротко,но емко! Браво!
Честь имею.
Михаил Сукретный # 7 апреля 2020 в 19:54 0
Cпасибо, Александр.