ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Поэтический портрет

Поэтический портрет

24 июля 2016 - Татьяна Ненашева
 Я вижу, как стареют  фотографии,
Вначале  светятся, как будто  смерти нет.
Мелькают  в интернете  биографии,
Сияет  яркий, поэтический  портрет.

Поэт  рвёт душу, сердечко отдавая,
Одно желание, дошло бы до людей.
И на Голгофе от боли умирая,
Не отрекается  от  мыслей и идей.

Я вижу, как стареют фотографии,
Вначале светятся, как будто смерти нет.
Останутся фото  флюорографии,
А на прощание некролог и портрет...

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2016

Регистрационный номер №0349130

от 24 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349130 выдан для произведения: Я вижу, как стареют фотографии,
Вначале светятся, как будто смерти нет.
Мелькают в интернете биографии,
Сияет яркий, поэтический портрет.

Поэт рвёт душу, сердечко отдавая,
Одно желание, дошло бы до людей.
И на Голгофе от боли умирая,
Не отрекается от мыслей и идей.

Я вижу, как стареют фотографии,
Вначале светятся, как будто смерти нет.
Остаются снимки флюорографии,
А на прощание некролог и портрет...


 
 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!