ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Позабытая женщина

Позабытая женщина

24 июля 2016 - Татьяна Ненашева
article349056.jpg
За окном Питер майский,  восторженный,
Графин водки и не прожаренный стейк.
Город мраморный и позолоченный,
Давит память, передавая привет.

Позвонил я в забытое прошлое,
 И услышал  изменившийся голос.
Однокрылую женщину, взрослую,
Столетняя нарушена безмолвность.

Стучит моё сердце, как в молодости,
Мысли путаясь, прячась, волнуются.
Испугались естественной старости,
С позабытой женщиной общаются.

Одинокое крыло, заветное,
Не узнало, чему-то радовалось.
Получилось общение светлое,
Позвонил... Хотелось, побаловалось.

За окном Питер майский восторженный,
Салат "Оливье", не прожаренный стейк.
Графин свеженькой водкой заполненный,
Выпиваю за то, что было и нет!


(Картинка из просторов инета)

 

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2016

Регистрационный номер №0349056

от 24 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349056 выдан для произведения: За окном Питер майский,  восторженный,
Графин водки и не прожаренный стейк.
Город мраморный и позолоченный,
Давит память, передавая привет.

Позвонил я в забытое прошлое,
 И услышал  изменившийся голос.
Однокрылую женщину, взрослую,
Столетняя нарушена безмолвность.

Стучит моё сердце, как в молодости,
Мысли путаясь, прячась, волнуются.
Испугались естественной старости,
С позабытой женщиной общаются.

Одинокое крыло, заветное,
Не узнало, чему-то радовалось.
Получилось общение светлое,
Позвонил... Хотелось, побаловалось.

За окном Питер майский восторженный,
Салат "Оливье", не прожаренный стейк.
Графин свеженькой водкой заполненный,
Выпиваю за то, что было и нет!


(Картинка из просторов инета)

 
 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!