Я бегу

2 августа 2016 - Татьяна Ненашева

Вот не знаю почему,

Очень бегать я люблю.

Только выйду погулять,

Начинаю  я бежать.

Вслед бежит мой дедушка,

А за ним вслед бабушка,

Мама, папа - вся семья!

Не догоните меня!
 

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2016

Регистрационный номер №0350018

от 2 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350018 выдан для произведения:
Вот не знаю почему,

Очень бегать я люблю.

Только выйду погулять,

Начинаю  я бежать.

Вслед бежит мой дедушка,

А за ним вслед бабушка,

Мама, папа - вся семья!

Не догоните меня!
 
 
Рейтинг: +1 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!