ГлавнаяСтихиДругоеРазное → К почти потерянному другу.

К почти потерянному другу.

31 января 2012 - Александр Скворцов

 

К почти потерянному другу,

Свой взор печальный обращаю,

Поймать бледнеющую руку,

Вернуть слова: «Тебя прощаю».

 

Я мнил, мне брат ты…

Так наивно смотрел в холодные глаза,

Гордыня не позволит сильным,

Друг другу подарить тепла.

 

Ты сам – бродяга, значит знаешь,

Святые правила души…

Что ж молчаливо обнимаешь,

Лишь одиночество в тиши?

 

от 2008 года.

© Copyright: Александр Скворцов, 2012

Регистрационный номер №0021085

от 31 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021085 выдан для произведения:

 

К почти потерянному другу,

Свой взор печальный обращаю,

Поймать бледнеющую руку,

Вернуть слова: «Тебя прощаю».

 

Я мнил, мне брат ты…

Так наивно смотрел в холодные глаза,

Но гордость не позволит сильным,

Друг другу подарить тепла.

 

Ты сам – бродяга, значит знаешь,

Святые правила души…

Что ж молчаливо обнимаешь,

Лишь одиночество в тиши?

 
Рейтинг: +1 350 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Лист # 31 января 2012 в 12:30 +1
"Но гордость не позволит сильным,

Друг другу подарить тепла."
скорее гордыня apl
Александр Скворцов # 31 января 2012 в 12:44 0
Исправил, вроде такт даже не нарушил. Разгребал старые папки, и наткнулся на забытые стихи.
Спасибо за замечание!