ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ЖИЗНЬ БЕЗ ВОЙНЫ

ЖИЗНЬ БЕЗ ВОЙНЫ

3 марта 2014 - Елена Гутник
article197034.jpg
 
Сжался  кулак  -
Не  разожмёшь.
Нас  просто  так
Всех  не  возьмёшь.
Целью  одной
Связан  народ  -
Мир  и  покой!
Враг  не  пройдёт.
Общих  корней  -
Братством  сильны.
Хватит  смертей.
Жизнь  без  войны!
 
 
 

© Copyright: Елена Гутник, 2014

Регистрационный номер №0197034

от 3 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197034 выдан для произведения:
 
Сжался  кулак  -
Не  разожмёшь.
Нас  просто  так
Всех  не  возьмёшь.
Целью  одной
Связан  народ  -
Мир  и  покой!
Враг  не  пройдёт.
Общих  корней  -
Братством  сильны.
Хватит  смертей.
Жизнь  без  войны!
 
 
 
 
Рейтинг: 0 365 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!