ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Красные розы

Красные розы

12 сентября 2015 - Галина Сергиевич
article307367.jpg

Почему я нерешителен,
перед тобой не смел?
Ты как звезда пленительна
Страдать- не мой удел!
Пусть будет мне поддержкою
На небе стая птиц
исполнить все мои мечты
помогут без границ!

Для тебя подарю эти розы!
Ярко красный красивый букет,
на глазах твоих высохнут слёзы
это будет мой нежный привет.
Розы красные символы счастья
Они слаще несказанных слов
Укрывают от бед и ненастья
распуская бутон лепестков.

Придётся страху мне взамен
разрушить эти стены
И в ожиданье перемен
поверить, что нетленны.
Я за тобой на зов иду,
ничто не остановит,
пусть знают все, как я люблю
в астрале импульс ловят!

Для тебя подарю эти розы!
Ярко красный красивый букет,
на глазах твоих высохнут слезы
это будет мой нежный привет.
Розы красные символы счастья
они слаще несказанных слов
укрывают от бед и ненастья
распуская  бутон лепестков.

© Copyright: Галина Сергиевич, 2015

Регистрационный номер №0307367

от 12 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307367 выдан для произведения:
Почему ты нерешителен,
зачем ты так не смел?
томиться без любви моей
поверь, не твой удел!
взгляни на солнце нежное
послушай пенье птиц
поверь в себя, в свои мечты
и в счастье без границ!

Но ты не пишешь не звонишь
как быть теперь, не знаю
мне очень плохо без тебя
я по тебе скучаю!

Придется сильной стать самой
разрушить эти стены,
в осенний день и в летний зной
пройти сквозь боль и вены.
Но я смогу попасть на зов,
ничто не остановит,
пусть знают все, как я люблю
в астрале импульс ловят!

Пусть ты не пишешь, не звонишь
как быть теперь я знаю,
я просто буду чуть смелей,
бороться не устану!
Найду тебя и обниму
сквозь слезы улыбнешься
прогонишь страх и в след ему
уже не обернешься!
 
Рейтинг: 0 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!