ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВРАГАМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ

ВРАГАМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ

11 декабря 2013 - Татьяна Прохорович
Опять нелепые причины,
Чтобы свести меня с ума.
Перечисления рутины
И обвинений: Ты сама!
Ну хорошо, допустим...
А что, не полегчало "Вам"?
Не от того, что гостем,
Ты был и остаешься сам.

Так не мудро сжигать мосты,
Ведь друзьями не расстаться.
Не от того, что не хочу на "Ты",
Я есть, а друзья еще родятся.

Не снись и не тяни канаты,
Физически меня не одолеть.
Желание продлит форматы,
Где я здорова, а тебе болеть.
 
Послесловие:
Господи Иисусе Христе, помилуй нас грешных.
Аминь.

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2013

Регистрационный номер №0174387

от 11 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174387 выдан для произведения:


Опять нелепые причины,
Чтобы свести меня с ума.
Перечисления рутины
И обвинений: Ты сама!

Ну хорошо, допустим...
А что, не полегчало "Вам"?
Не от того, что гостем,
Ты был и остаешься сам.

Так не мудро сжигать мосты,
Ведь друзьями не расстаться.
Не от того, что не хочу на "Ты",
Я есть, а друзья еще родятся.

Не снись и не тяни канаты,
Физически меня не одолеть.
Желание продлит форматы,
Где я здорова, а тебе болеть.

 

Послесловие:
Господи Иисусе Христе, помилуй нас грешных.
Аминь.
 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!