ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Пить вдохновения отвагу...

Пить вдохновения отвагу...

15 сентября 2021 - Александр Лисицкий
article498396.jpg
                         Андрею Рыкованову

Пить вдохновения отвагу
Пусть вас поддержат Феб и Вакх,
Чтоб камень, ножницы, бумагу
Смирили вы в своих руках.

И пусть с похмелья ломит темя,
Но всё же радостней потом,
Когда приходит доктор Время
С увеличительным стеклом!


© Copyright: Александр Лисицкий, 2021

Регистрационный номер №0498396

от 15 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498396 выдан для произведения:                          Андрею Рыкованову

Пить вдохновения отвагу
Пусть вас поддержат Феб и Вакх,
Чтоб камень, ножницы, бумагу
Смирили вы в своих руках.

И пусть с похмелья ломит темя,
Но всё же радостней потом,
Когда приходит доктор Время
С увеличительным стеклом!


 
Рейтинг: +3 165 просмотров
Комментарии (2)
Василисса # 17 октября 2021 в 19:00 +1
Замечательное посвящение!
Яркое, звучное, красивое...
Александр Лисицкий # 19 октября 2021 в 14:43 +1
spasibo-7