Совет

9 февраля 2022 - Александр Лисицкий
На дитя не кричи и мораль не читай,
И рогатку его не хватай, не ломай,
Дай лоток и шнурок, подскажи, помоги,
Чтоб кормушку наладить в четыре руки.
И увидит малыш, как слетится туда
Шумный радостный хор и хвостов чехарда,
Как ладони его греют птичью семью
И забросит подальше рогатку свою.


© Copyright: Александр Лисицкий, 2022

Регистрационный номер №0503510

от 9 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503510 выдан для произведения: На дитя не кричи и мораль не читай,
И рогатку его не хватай, не ломай,
Дай лоток и шнурок, подскажи, помоги,
Чтоб кормушку наладить в четыре руки.
И увидит малыш, как слетится туда
Шумный радостный хор и хвостов чехарда,
Как ладони его греют птичью семью
И забросит подальше рогатку свою.


 
Рейтинг: +7 193 просмотра
Комментарии (4)
Денис Маркелов # 10 февраля 2022 в 21:02 +1
Пора такими советами одарять всех родителей
Александр Лисицкий # 11 февраля 2022 в 15:59 +1
видимо, да
Василисса # 11 мая 2022 в 20:13 +1
Мудрый родитель, который так поступает. Замечательные строчки...
Добрых дней Вам, Александр, здоровья, радости творчества.
С уважением и теплом души
nezhnaya-roza
Александр Лисицкий # 12 мая 2022 в 00:03 +1
Всё взаимно, Василиса, спасибо Вам большое!
Krasivaya-roza