ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Письмо Кащею Бессмертному

Письмо Кащею Бессмертному

18 декабря 2015 - Зинаида Маркина
Письмо Кащею Бессмертному 

Уважаемый Кащейка! 
Жадиною ты не будь. 
Заведи свою семейку. 
Ну, а чахнуть...то забудь. 
Тощий ты, гремишь костями, 
Ничего почти не ешь. 
Не понравишься ты даме. 
Вон, гляди, какая плешь. 
Тебе нужен имиджмейкер. 
Надо навести красу. 
У тебя в головке ветер. 
Позови-ка ты лису. 
Вдруг она тебе поможет? 
По крутой пойдешь дорожке. 
Там тебя с унылой рожей 
Встретит только Бабка Ёжка. 
И начнете вы под ёлкой 
Миловаться в Новый год. 
Только в этом мало толку. 
Бабка Ёжка подведет. 
Новый год спешит, ты слышишь? 
Он почти что у ворот. 
Новым стань на Новый год.

© Copyright: Зинаида Маркина, 2015

Регистрационный номер №0321878

от 18 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321878 выдан для произведения: Письмо Кащею Бессмертному 

Уважаемый Кащейка! 
Жадиною ты не будь. 
Заведи свою семейку. 
Ну, а чахнуть...то забудь. 
Тощий ты, гремишь костями, 
Ничего почти не ешь. 
Не понравишься ты даме. 
Вон, гляди, какая плешь. 
Тебе нужен имиджмейкер. 
Надо навести красу. 
У тебя в головке ветер. 
Позови-ка ты лису. 
Вдруг она тебе поможет? 
По крутой пойдешь дорожке. 
Там тебя с унылой рожей 
Встретит только Бабка Ёжка. 
И начнете вы под ёлкой 
Миловаться в Новый год. 
Только в этом мало толку. 
Бабка Ёжка подведет. 
Новый год спешит, ты слышишь? 
Он почти что у ворот. 
Новым стань на Новый год.
 
Рейтинг: +1 384 просмотра
Комментарии (2)
Дмитрий Щипачёв # 18 декабря 2015 в 17:45 0
С имиджмейкером лисой будет вечно холостой !!! laugh super
Зинаида Маркина # 19 декабря 2015 в 20:51 0
Спасибо, Дима, несимпатичный он персонаж