ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Письмо к...

Письмо к...

27 августа 2012 - Юлия Бондарева

Письмо к....
Боюсь, привычка к перлюстрации,
Повергнет почтальонш в прострацию,
Когда прочтут они детали,
Как мы в постели баловали.
Томят меня воспоминания....
Переиспанили Испанию!
Как изощрёны были в страсти,
Исполнены любовной сласти.
Друг друга пили с наслаждением.
Любили до изнеможения.
И пусть давно с тобой расстались,
Но шрамы на устах остались.
Да, мы тонули в сладострастии.
Но все кончается! И к счастью.
Иначе мы б с тобой сгорели,
И долго бы углями тлели.
Зато, теперь, мы уцелевшие
Слегка, конечно, постаревшие.
При встрече, сидя у камина,
Ведем себя вполне невинно.

© Copyright: Юлия Бондарева, 2012

Регистрационный номер №0072765

от 27 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072765 выдан для произведения:

Письмо к....
Боюсь, привычка к перлюстрации,
Повергнет почтальонш в прострацию,
Когда прочтут они детали,
Как мы в постели баловали.
Томят меня воспоминания....
Переиспанили Испанию!
Как изощрёны были в страсти,
Исполнены любовной сласти.
Друг друга пили с наслаждением.
Любили до изнеможения.
И пусть давно с тобой расстались,
Но шрамы на устах остались.
Да, мы тонули в сладострастии.
Но все кончается! И к счастью.
Иначе мы б с тобой сгорели,
И долго бы углями тлели.
Зато, теперь, мы уцелевшие
Слегка, конечно, постаревшие.
При встрече, сидя у камина,
Ведем себя вполне невинно.

 
Рейтинг: +2 946 просмотров
Комментарии (3)
matvey mahnotovskiy # 28 августа 2012 в 18:08 0
"Томят меня воспоминания....
Переиспанили Испанию!"
Лишь отзвук старых кастаньет
На душу проливает свет.
Dr. AS # 27 февраля 2016 в 17:12 +1
Есть что вспомнить!

А в этой стране?!
Юлия Бондарева # 27 февраля 2016 в 19:25 0
Александр, я в Испании-то не была, не то что в Гондурасе. Могу похвастаться, я во многих странах не бывала - и не счесть.
kissfor