ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Секунда отчаяния

Секунда отчаяния

23 августа 2012 - Юлия Бондарева

Ничего светлого не вижу я в будущем.
Кто красавицей зовет, а кто чудищем.
Солона слеза
Выела глаза.
Ты пришел пустой и глядишь взыскующе.

Изменить тебя способа не предвидится.
Сбежать что ли в село или на Ибицу?
А в окне луна,
Как стопа слона.
И опять она мне не даёт выспаться.

Моя жизнь на вкус отдает горчицею.
Катерина, слышь, - я бы тоже птицею
Прям с обрыва вверх,
Где летает стерх,
А потом туда, где считает Бог
Грехи мои страницу за страницею.

© Copyright: Юлия Бондарева, 2012

Регистрационный номер №0071841

от 23 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071841 выдан для произведения:

Ничего светлого не вижу я в будущем.
Кто красавицей зовет, а кто чудищем.
Солона слеза
Выела глаза.
Ты пришел пустой и глядишь взыскующе.

Изменить тебя способа не предвидится.
Сбежать что ли в село или на Ибицу?
А в окне луна,
Как стопа слона.
И опять она мне не даёт выспаться.

Моя жизнь на вкус отдает горчицею.
Катерина, слышь, - я бы тоже птицею
Прям с обрыва вверх,
Где летает стерх,
А потом туда, где считает Бог
Грехи мои страницу за страницею.

 
Рейтинг: +5 550 просмотров
Комментарии (2)
matvey mahnotovskiy # 28 августа 2012 в 18:16 0
Тяжело вдвойне отчаяние
ощущать уже при прощании.
И секунда длиною в год,
а ведь было - наоборот...
Тая Кузмина # 7 апреля 2013 в 16:48 0
ЯРКО, ИСКРЕННЕ, СИЛЬНО.... rose