ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Байлаора

Байлаора

29 августа 2012 - Юлия Бондарева

 

Пылающая страсть течет в её крови, 

Рыдает сердце от сжигающей любви  

Изломы тонких рук, и страстность взоров

Не скрыть нарядностью её уборов. 

Чеканны жесты, вьются юбки пышно,    

Но в танце горделивом кроется печаль,  

За дробью каблуков её не слышно. …

И жизнь за поцелуй один отдать не жаль !!!

 


© Copyright: Юлия Бондарева, 2012

Регистрационный номер №0073216

от 29 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073216 выдан для произведения:

Огневая страсть течет в ее крови.

Плачет сердце от сжигающей любви.

И изломы тонких рук, и страстность взоров

Не сокрыть нарядностью её уборов.

Жесты резкие и юбки вьются пышно

В танце гордом тонко укрывается печаль,

Но за стуком каблуков её не слышно.

Ах! За поцелуй её и жизнь отдать не жаль

 
Рейтинг: +3 982 просмотра
Комментарии (1)
Таина Ким # 25 ноября 2013 в 21:07 +1
Страстно! super
В нескольких строках хорошо удалось передать настроение! rose