ПИСЬМО

20 апреля 2016 - Владимир Верхогляд
article339001.jpg
Ты  очень  гордая,  Рамзия,
Умна и внутренне сильна.
Ты для меня божественно  красива,
Не устоял перед  тобою  я тогда.

Горяч твой  нрав.  А  ум- холодный,
Помноженный на опыт и года.
А я - не рыцарь  благородный.
Мне  замок не построить  никогда

Зачем в душе пылало чувство?
Зачем  мираж,   мечта,  морок ?
Что  было - было...   Стало  - пусто:
Ты  указала  на порог.

Пытался  я забыть  то время,
Когда  в душе моей цвело!
Произносил  твое я  имя
И  становилось всё  светло !

Теперь  мечты остались  в прошлом.
Увял тот  аленький  цветок.
Четыре  года  я заброшен .
Четыре  года  -  это срок..

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2016

Регистрационный номер №0339001

от 20 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339001 выдан для произведения: Ты  очень  гордая,  Рамзия,
Умна и внутренне сильна.
Ты для меня божественно  красива,
Не устоял перед  тобою  я тогда.

Горяч твой  нрав.  А  ум- холодный,
Помноженный на опыт и года.
А я - не рыцарь  благородный.
Мне  замок не построить  никогда

Зачем в душе пылало чувство?
Зачем  мираж,   мечта,  морок ?
Что  было - было...   Стало  - пусто:
Ты  указала  на порог.

Пытался  я забыть  то время,
Когда  в душе моей цвело!
Произносил  твое я  имя
И  становилось всё  светло !

Теперь  мечты остались  в прошлом.
Увял тот  аленький  цветок.
Четыре  года  я заброшен .
Четыре  года  -  это срок..
 
Рейтинг: +1 374 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!