ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Перегрелась

Перегрелась

4 июля 2012 - Елена Дёмина
article60039.jpg
 Я сегодня увидела чудо –
 По бульвару ходил крокодил.
 В модной шляпе, а носик напудрен.
 Из бутылочки воду он лил.

 
 А быть может, не воду, а дождик
 Разливал по асфальту, и мне
 Капнул в руку немножечко тоже.
 И хватило напиться вполне.

 
 И осталось ещё, я умыла
 Свой расплавленный жаром портрет.
 И опять в изумленьи застыла –
 Не иссякла вода моя, нет.

 
 Полила ей траву и цветочки,
 Напоила дворняжек и птиц
 И пошла раздавать всем, кто хочет
 Освежить озабоченность лиц.

 
 Но никто не протягивал руки,
 Каждый странно меня обходил.
 А ведь в город приехал без стука
 Удивительнейший крокодил.

 

© Copyright: Елена Дёмина, 2012

Регистрационный номер №0060039

от 4 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060039 выдан для произведения:

Я сегодня увидела чудо –
 По бульвару ходил крокодил.
 В модной шляпе, а носик напудрен.
 Из бутылочки воду он лил.

 А быть может, не воду, а дождик
 Разливал по асфальту, и мне
 Капнул в руку немножечко тоже.
 И хватило напиться вполне.

 И осталось ещё, я умыла
 Свой расплавленный жаром портрет.
 И опять в изумленьи застыла –
 Не иссякла вода моя, нет.

 Полила ей траву и цветочки,
 Напоила дворняжек и птиц
 И пошла раздавать всем, кто хочет
 Освежить озабоченность лиц.

 Но никто не протягивал руки,
 Каждый странно меня обходил.
 А ведь в город приехал без стука
 Удивительнейший крокодил.

 

Музыка. В.Шаинский

Иллюстрация. http://www.coollady.ru/puc/2/riska/1/38.jpg

 
Рейтинг: +1 369 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 4 июля 2012 в 20:29 0
buket7
Елена Дёмина # 5 июля 2012 в 14:16 0
Благодарю! У нас - 32 градуса.))