ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Партия радости

Партия радости

16 сентября 2017 - Дмитрий Шнайдер
Радость бродит где-то рядом.
Не заходит погостить.
Ну и ладно. И не надо.
Сам отправлюсь, так и быть,

Не вдогонку, а навстречу.
Больше мимо не пройдёт.
Буду радостью замечен.
И отправимся в поход

Мы туда где царство грусти,
Страха, боли и невзгод.
Если люди нас пропустят,
Сотворим переворот.

Радость станет президентом.
В душах будет госпожой.
А в министрах три доцента:
Бодрость, нежность и покой.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2017

Регистрационный номер №0396501

от 16 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396501 выдан для произведения: Радость бродит где-то рядом.
Не заходит погостить.
Ну и ладно. И не надо.
Сам отправлюсь, так и быть,

Не вдогонку, а навстречу.
Больше мимо не пройдёт.
Буду радостью замечен.
И отправимся в поход

Мы туда где царство грусти,
Страха, боли и невзгод.
Если люди нас пропустят,
Сотворим переворот.

Радость станет президентом.
В душах будет госпожой.
А в министрах три доцента:
Бодрость, нежность и покой.
 
Рейтинг: +5 204 просмотра
Комментарии (1)
Алёша Крылов # 17 сентября 2017 в 06:26 0
Пусть ваши надежды сбудутся!!!

Валентина. osenpar2