ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Подарок с намёком

Подарок с намёком

16 сентября 2017 - Дмитрий Шнайдер
Подарю своей любимой
Я не звёздочку с небес,
Не рассвет на пляжах Крыма,
Не цветок из дальних мест,

Не приливы и отливы,
Не поэму, не портрет,
Не загадочно красивый
О безумной страсти бред.

Мой подарок будет круче.
Чтобы слаще было спать,
Подарю, на всякий случай,
Милой девушке кровать.

Двуспальную.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2017

Регистрационный номер №0396500

от 16 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396500 выдан для произведения: Подарю своей любимой
Я не звёздочку с небес,
Не рассвет на пляжах Крыма,
Не цветок из дальних мест,

Не приливы и отливы,
Не поэму, не портрет,
Не загадочно красивый
О безумной страсти бред.

Мой подарок будет круче.
Чтобы слаще было спать,
Подарю, на всякий случай,
Милой девушке кровать.

Двуспальную.
 
Рейтинг: +4 162 просмотра
Комментарии (1)
Юрий Светлов # 16 сентября 2017 в 20:44 0
Хороший намёк. apl