ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Нашествие приведений

Нашествие приведений

16 сентября 2017 - Дмитрий Шнайдер
Ночью я сижу один.
Рядом, вроде, ни души.
Сквозь узор моих гардин
Лунный свет ко мне спешит.

Залетает лунный свет
Сквозь причудливый узор.
То, чего в помине нет,
Вижу чётко и в упор.

И тихонечко стоят
Приведенья на ковре.
Мощный призрачный отряд
Страшен, мрачен и свиреп.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2017

Регистрационный номер №0396502

от 16 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396502 выдан для произведения: Ночью я сижу один.
Рядом, вроде, ни души.
Сквозь узор моих гардин
Лунный свет ко мне спешит.

Залетает лунный свет
Сквозь причудливый узор.
То, чего в помине нет,
Вижу чётко и в упор.

И тихонечко стоят
Приведенья на ковре.
Мощный призрачный отряд
Страшен, мрачен и свиреп.
 
Рейтинг: +5 218 просмотров
Комментарии (3)
Юрий Светлов # 16 сентября 2017 в 20:40 0
Хорошее стихотворение, Дмитрий. Но, на мой взгляд, кажется незаконченным.Хочется продолжения. 1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5
Наталия Шаркова # 16 сентября 2017 в 20:57 0
А дальше?
Что дальше?.. Такая интрига.
Что будет с ЛГ?
Дмитрий Шнайдер # 16 сентября 2017 в 22:02 0
С человеком уже осознавшим, чт ужасы ночи - лишь плод его воображения, всё будет хорошо.