ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Душа...

Душа...

5 мая 2015 - Аделла
article286605.jpg
Цикл "Послание в пустоту"

Горят глаза, горят слезами,
И надрывается душа.
Теперь я не любима вами.
Бреду по полю не спеша.

Кричу внутри, кричу от боли,
Шагая дальше, чуть дыша.
Увидеть правду мне позволив,
Убил, не тратя ни гроша.

Смотрю я вдаль, смотрю на море.
Один уже остался шаг.
И я молюсь, забывши горе.
Так изменяется душа.
__________

Фото из интернета.

© Copyright: Аделла, 2015

Регистрационный номер №0286605

от 5 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0286605 выдан для произведения: Горят глаза, горят слезами,
И надрывается душа.
Теперь я не любима вами.
Бреду по полю не спеша.

Кричу внутри, кричу от боли,
Шагая дальше, чуть дыша.
Увидеть правду мне позволив,
Убил, не тратя ни гроша.

Смотрю я вдаль, смотрю на море.
Один уже остался шаг.
И я молюсь, забывши горе.
Так изменяется душа.
__________

Фото из интернета.
 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!