ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Расплескала ожерелье...

Расплескала ожерелье...

19 декабря 2016 - Галина Нагорская
Расплескала ожерелье,
Бусинки неводом!
И змеёю притаилась
Где бы ты не был.
Солнце гасло за облаком,
Звёзды льдинками.
Сны заветные. 
В затуманы
Cгинуть бы.

Не драконовы ль колесницы?
Мечешься.
Осязаешь зарю
Кречетом.
Не уйти тебе 
Тропою меченной.
Аль узнаешь трАвы
Млечные.
18.12.2016г.

© Copyright: Галина Нагорская, 2016

Регистрационный номер №0367474

от 19 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367474 выдан для произведения: Расплескала ожерелье,
Бусинки неводом!
И змеёю притаилась
Где бы ты не был.
Солнце гасло за облаком,
Звёзды льдинками.
Сны заветные. 
В затуманы
Cгинуть бы.

Не драконовы ль колесницы?
Мечешься.
Осязаешь зарю
Кречетом.
Не уйти тебе 
Тропою меченной.
Аль узнаешь трАвы
Млечные.
18.12.2016г.
 
Рейтинг: 0 365 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!