ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЗИМНИЕ СНЫ

ЗИМНИЕ СНЫ

12 октября 2014 - Наталья Пушкарева
article245097.jpg

Треск дров чуть слышен из печи,
На улице поёт метель.
Ткут белоснежные ткачи
Земле пушистую постель.

Дрожит в углу огонь свечи,
Как летом жаворонка трель.
Клён веткою в окно стучит.
Что снится дереву теперь?

Как огалтелые грачи
Средь листьев строят колыбель?
А солнцу: летние лучи
Играют, слушая свирель,

Полям: "во фраках скрипачи"
И посевная канитель.
А небу: лебедь, как кричит...
Всем снится солнечный апрель.

              12.10.2014 года
               ГЯХДП

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2014

Регистрационный номер №0245097

от 12 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245097 выдан для произведения:

Треск дров чуть слышен из печи,
На улице поёт метель.
Ткут белоснежные ткачи
Земле пушистую постель.

Дрожит в углу огонь свечи,
Как летом жаворонка трель.
Клён веткою в окно стучит.
Что снится дереву теперь?

Как огалтелые грачи
Средь листьев строят колыбель?
А солнцу: летние лучи
Играют, слушая свирель,

Полям: "во фраках скрипачи"
И посевная канитель.
А небу: лебедь, как кричит...
Всем снится солнечный апрель.

              12.10.2014 года
               ГЯХДП

 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!