ГлавнаяСтихиДругоеРазное → От судьбы нам нельзя убежать.

От судьбы нам нельзя убежать.

18 февраля 2013 - Людмила Лутаева
article118083.jpg
 

 

       *******

          Муз. исполнение  Эдуард Струсберг

          на стих Людмилы Лутаевой,

          страничка певца-музыканта     

  «От судьбы нам нельзя убежать»      

 

От судьбы нам нельзя убежать,
Только годы куда-то спешат,
А душа к звездной вечности рвётся,
И всегда молодой остаётся.

Всё прекрасно, что жизнь преподносит,
Что-то дарит, а что-то уносит,
Тайны мира дает нам познать,
И большую любовь повстречать.

Пусть же жизнь будет долгой, счастливой
На планете прекрасной родимой,
Оставлять мы должны в вихре лет,
Доброты, человечности след.

От судьбы нам нельзя убежать,
Только годы куда-то спешат,
А душа к звездной вечности рвётся,
И всегда молодой остаётся.

             *******

 

© Copyright: Людмила Лутаева, 2013

Регистрационный номер №0118083

от 18 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118083 выдан для произведения:

Муз. исполнение  Эдуард Струсберг на стих Людмилы Лутаевой,

страничка певца-музыканта http://www.chitalnya.ru/work/606645/

  «От судьбы нам нельзя убежать»      

 

От судьбы нам нельзя убежать,
Только годы куда-то спешат,
А душа к звездной вечности рвётся,
И всегда молодой остаётся.

Всё прекрасно, что жизнь преподносит,
Что-то дарит, а что-то уносит,
Тайны мира дает нам познать,
И большую любовь повстречать.

Пусть же жизнь будет долгой, счастливой
На планете прекрасной родимой,
Оставлять мы должны в вихре лет,
Доброты, человечности след.

От судьбы нам нельзя убежать,
Только годы куда-то спешат,
А душа к звездной вечности рвётся,
И всегда молодой остаётся.

             *******

 
Рейтинг: +3 396 просмотров
Комментарии (8)
Владимир Митяев # 18 февраля 2013 в 19:54 +1
Люда мне очень понравилось.
Людмила Лутаева # 19 февраля 2013 в 20:59 0
Спасибо!
Людмила Лутаева # 19 февраля 2013 в 21:09 0
Благодаря Эдуард слова ожили...Спасибо,за отзыв!
Ирина Рудзите # 19 февраля 2013 в 17:03 +1
soln hi
Людмила Лутаева # 19 февраля 2013 в 21:00 +1
38 big_smiles_138 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Владимир Проскуров # 14 июля 2013 в 15:47 +1
Судьбу настойчивость смягчает,
Она не зонт, не защищает …

СПАСИБО!
Людмила Лутаева # 20 июля 2013 в 09:48 0
БЛАГОДАРЮ, ВЛАДИМИР, ЗА правильный, нужный
комментарий!