ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ОСТАЛЬНОЕ - ЧЕПУХА

ОСТАЛЬНОЕ - ЧЕПУХА

24 апреля 2014 - Михаил Мишин
Если осерчает мать-стихия
И нашлёт на меня "петуха",
То спасать буду только стихи я,
Остальное, друзья, чепуха!

© Copyright: Михаил Мишин, 2014

Регистрационный номер №0210958

от 24 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210958 выдан для произведения:
Если осерчает мать-стихия
И нашлёт на меня "петуха",
То спасать буду только стихи я,
Остальное, друзья, чепуха!
 
Рейтинг: +1 253 просмотра
Комментарии (2)
Семён Гонсалес # 25 апреля 2014 в 00:03 0
Нашлет... эх, нашлет! трудно с системой бороцца!
Михаил Мишин # 25 апреля 2014 в 21:48 0
Если придёцца - будем бороцца.