ГлавнаяСтихиДругоеРазное → КРИТИЧЕСКИЙ ВОЗРАСТ

КРИТИЧЕСКИЙ ВОЗРАСТ

23 апреля 2014 - Михаил Мишин
Критический возраст критических масс
Когда-нибудь прыгнет по-рысьи, на нас.
И мы растворимся в его седине,
И с жизнью простимся - ну, как на войне!

© Copyright: Михаил Мишин, 2014

Регистрационный номер №0210760

от 23 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210760 выдан для произведения:
Критический возраст критических масс
Когда-нибудь прыгнет по-рысьи, на нас.
И мы растворимся в его седине,
И с жизнью простимся - ну, как на войне!
 
Рейтинг: +2 274 просмотра
Комментарии (2)
Добрый Хью # 24 апреля 2014 в 11:57 0
Зачем дожидаться критических масс,
Чтоб кто-то по-рысьи запрыгнул на вас?!
Я спину и грудь молодецкую выгну
И первым на возраст коварный запрыгну!..)
Михаил Мишин # 24 апреля 2014 в 22:53 0
Актуально, хотя нереально.